- 2 ovos
- 2 colheres de açucar
- 1 barra de chocolate
- 1caixinha de creme de leite
Derreta uma barra de chocolate (no micro-ondas ou em banho maria) ponha no refratário em que tu deixará o teu mousse e reserve.
Pegue a caixinha de creme de leite e tire 3 colheres de sopa e reserve separado e restante da caixinha misture ao chocolate derretido.
Na batedeira, bata os ovos até virarem neve, então adicione o açucar e bata até ficar mais consistente.
Aquele creme de leite que tu gurdou: derrame sobre o doce e com um palito mexa pra ficar com o efeito de mármore.
No refratário do mousse junte aos poucos a clara em neve ao chocolate e vá misturando.
Pronto! agora é só colocar na geladeira.
Dica: a receita original usa a barra tipo chocolate ao leite. Mas eu aconselho a usar 'Shot' que tem amendoin, fica muito mais gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário